Простых вещей не знаете вы, право...

Простых вещей не знаете вы, право...
Достаточно назад вам обернуться,
И всё, что было левым, станет правым!
Так запросто обратно не вернуться,-

Ну, так каких же всё-таки вы взглядов?..
И не спешите,- тут подумать надо...


Рецензии