Детки и домовёнок

Бой часов, голос кукушки -
Раздавался в тишине.
Сладкий сон манил к подушке,
Игры длились при луне.

Не пора ли всем домой?
Скрип калитки напугал...
Это Кузька - домовой,
Деток с улицы позвал.

В умывальнике плескаться,
Зубки чистить и в постель.
Сказке доброй улыбаться,
Домовёнок - есть, поверь!


Рецензии