Хочешь в теле быть здоровом...

Хочешь в теле быть здоровом,
Не ругай и не клянись,
Чтоб достаток был,свобода,
К Богу ликом обернись.
Но запомни,все мы гости,
Надо выполнить своё,
Как закончим здесь решение,
Воротимся мы в жильё!
15.06.2022г.


Рецензии