Давай придумаем тайный язык

Давай придумаем тайный язык,
Понятный лишь нам двоим
И этим тайным чужим языком
Друг с другом поговорим.
Мне страшно обычным сказать языком,
Как сильно тебя я люблю.
Но если по-новому заговорю,
То страх свой перетерплю.
Перетерплю,  говор любой,
Что резко скажешь  в ответ.
Перетерплю,  что услышу я
Отповедь или запрет.
Таинственным  шифром скажу тебе,
Что жизни нет без тебя.
Перетерплю,  если это всё
Смоет слезой дождя.
Если же ты  промолчишь в ответ
И не услышишь зов,
Перетерплю, только вот беда,
Взамен не нашла я слов.


Рецензии