Бывает!

Аллюзия на строки:
"Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал"



Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал!
-Ну, что же тут делать, скажи мне, сосед?
Хотел сбагрить бабу, а спросу-то нет!

Зачем же продать ты подругу решил?
Супружеский долг отдавать нету сил?
Иль вдруг захотелось тебе новизны,
Чтоб деток ещё нарожать для страны?

Пожалуй, тебе я помочь соглашусь.
Но прежде по бутикам с бабой пройдусь.
Товар должен вид иметь,-молвил сосед,-
Монету гони ещё на марафет!

Старуху сосед в переделку забрал,
А дед влез в Инет поискать идеал.
Но что-то никто на него не клюёт...
А мимо сосед с молодухой идёт!

Вгляделся старик: Боже правый, спаси,
Да что же творится на этой Руси!
Узнал он старуху в красавице той...
Куда ты, жена? Ну-ка быстро домой!

Ну, нет! - отвечает жена свысока -
Я тоже хочу выбирать мужика!
Меня ты задумал продать так легко.
Теперь вот рыдай и иди далеко!

Ну, как же счастливым теперь деду быть?
А надо лишь было старуху ценить!


Рецензии