В ожидании звездопада...

Раскурить бы трубку мира - кремень к кремню – свет и воля!
От костров шального пира столько крови, столько боли…
Старый бубен – время ветер… - искры в небо, мёртвый пепел
Жизнь пробьётся на рассвете родником, как детский лепет

Уголь к углю – звон столетий, пчёл и бабочек порханье
Чёрный омут лихолетий – в назиданье, в назиданье!
Гор, полночная ограда, светы россыпью по высям
В ожиданье звездопада души песнями возвысим

Воск стекает, пахнет мёдом… - Миру мир честным народам!
                2015                13.12.


Рецензии