Здесь жизнь дана всем на одну верёвку...

Здесь жизнь дана всем на одну верёвку,
На девять грамм и шанс уйти в запой!
Могу не жить средь всех,а хули толку..
Живу,как все:То трус,а то герой.

И даже,если долго мы страдаем,
Когда уже ползем,а не летим.
Мы повторить хотим и повторяем,
Хоть никогда себя не повторим!


Рецензии