СтОит!..

Тебе сегодня шестьдесят,
И не вернуть лета назад,
К началу жизни не прийти:
Путём обратным не дойти!

Что состоялось,то ушло,
Ведь к завершению пришло.
Так прожитое позади.
Вот,что потом ждёт,впереди?!

Опять печали,иль покой
Всё монотонною строкой?
А то,быть может,радость в дом
Войдёт распахнутым окном?!.

Готова ко всему,всегда
Как в песне:"Горе ни беда!.."
И принимала тот удар
Достойным образом что Дар!

Ты в испытаниях жила,
Надеждой в будущем цвела,
Светилась Счастьем вопреки
Привычным тяготам тоски...

Вся наша жизнь,то есть борьба
Бессилья зла против Добра!
Хотя полоски чередой,
Судьба не выглядит седой!

И пусть,пробило шестьдесят...,
Болячки где-то теребят,
К началу жизни не дойти,
Но всё же стоит Путь пройти!

27.06.22.
Севастополь


Рецензии