Мы перестали слышать Ваших наставлений...

Мы перестали слышать,
Ваших наставлений,
Мы перестали верить в честные слова,
Не замечаем чистых, трепетных поступков,
Лишь деньги,-это вся наша молва!
15.06.2022г.


Рецензии