Четверостишия 214

В лёгких извести кусок,
Где-то был ещё песок.
Камни в почках соберём. . . .
Будем строить новый дом!

*

Вас сексуальные фантазии не мучают?
Я вылечить от них вас постараюсь.
А разве я просил? Ни в коем случае!
Я, видите ли, ими наслаждаюсь. . . .

*

Он на себя всегда смотрел с любовью.
И увлечённый самочувствием своим
Так тщательно берёг своё здоровье,
Что умер не воспользовавшись им.


Рецензии