Это лето

Это лето созвездий, соцветий,
Это лето свиданий и грёз.
Ты пришёл ко мне на рассвете
И любимых ромашек принёс.

Сладких яблонь и вишен поспелых
С губ стекал дурманящий сок.
Поцелуев жадных и смелых,
Твоя страсть отдавала в висок.

Взгляд твой, томный от жгучего зноя,
Вновь терялся в моих позвонках.
Наблюдал ты тихонько за мною,
Я ж витала в своих облаках.

Представленье сверкающих молний
С силуэтом играло в окне.
Ты, желанье своё исполнив,
Воплотил неземное во мне.

Я писала картины стихами,
Рисовала твой профиль строкой.
Ты в ответ эту грань между нами
Разрывал, касаясь рукой.

Это лето соцветий, созвездий
Усыпляло в плену твоих рук.
Разбуди меня на рассвете,
И не важно, что будет вокруг.


Рецензии
замечательно! очень, высоко, светло, и исключительно точно, созвучно. Благодарю!

Надежда Волкова Крещенская   22.12.2022 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏😊

Наталья Ольшевская   23.12.2022 14:16   Заявить о нарушении