Рецензия на стих. Ирины Цапковской Солнца нет кото

Рец. на стих. Ирины Цапковской
"Солнца нет который день".
...........................
Солнце, солнце целый день
Не найти нигде нам тень.
День за днём стоит жара.
Тридцать пять уже с утра.
..........................
Что июнь, да целый год
При жаре страна живёт.
От жары народ страдает,
Лишь мазганы нас спасают.

Не в ладах лето с зимой,
Не пускает на постой.
Триста дней в году всё лето.
Вам мечтать только об этом.

Море, пляж, вода спасают.
Все на пляже загорают.
То суббота, выходной
Не торопимся домой.

Спросите и где такое,
Лето райское земное?
Это правда, а не быль-
В государстве Израиль.

Приезжайте к нам, друзья.
Будем рады вам всегда.
На Земле Обетованной,
Каждый гость всегда желанный.

Встретим Вас хорошей песней.
Нет другой страны чудесней.
Обо всём поговорим
И на славу угостим


Рецензии