Я с вами был знаком однажды

Я с вами был знаком однажды...
Той самой ночью, стоя у окна,
Когда любви испытывая жажду
Впервые познавал себя

И совершал ошибки невзирая
Ни на слова, ни на печальный взгляд,
Я с вами был знаком однажды...
Но вновь готов знакомиться подряд

Ни раз, ни два... десятки, бесконечно,
И по ночам, и в предрассветный час.
И в летний зной, в осеннюю прохладу
Я вспоминал и вспоминаю вас...

В тех письмах кратких многого не скажешь,
Но вы поймёте ценность моих слов,
Я с вами был знаком однажды...
Когда так трепетно дарили мне любовь.


Рецензии