Мариночка, душа моя

 (с именинником)

Марина, ДУШЕЧКА моя,
У тебя ПРАЗДНИК, знаю я,
СЫНОЧКУ будет только семь,
Пусть будет СЧАСТЛИВ он вам всем.

И пусть растёт БОГАТЫРЁМ,
Шалит, не страшно, всё пройдёт,
На то и ДЕТСТВО Бог дает,
Он ЧУДНЫЙ, милый и родной.

И скажет: «МАМОЧКА МОЯ,
Ты лучше всех, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
Не обижайся, опоздал,
Наверно я ВЛЮБИЛСЯ мам.

ВРЕМЯ бежит не для него,
А для тебя, ты ВСПОМНИ всё,
Когда не спала и ЖДАЛА,
Пришла ЛЮБОВЬ и увела.

А ведь он ТВОЙ и только твой,
Ревнуют МАМЫ все, постой,
И ВСПОМНИ сразу ты себя,
Когда влюбилась. ПОМНИШЬ, да?

Пусть ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ для него,
Будет как ЧИСТОЕ вино,
Чтоб плакала от СМЕХА ты,
И сын дарил тебе ЦВЕТЫ.


Рецензии
Мариночка, душа моя
Людмила, чудесно!
А не заходишь, что?
http://stihi.ru/2022/06/27/2984

Михаил Мартынов 2   29.06.2022 16:10     Заявить о нарушении
💕🐠🐿💜🍋💞🐠🐿💜🍋💞
МИХАИЛ,СПАСИБО!

Людмила Ярёменко   29.06.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.