Луна в созвездии Рака

краснозакатное небо
окрасит оранжевой краской
стены многоэтажек
листья деревьев смеются
знойному вечеру звонко
ожидая прохладу и тени
блуждающих призраков танец
под комариные песни

шёпот асфальтного ветра
засухой в сны колыбелит
сухую уставшую землю
грёзы о грозах дождливых
шум электричек эхом
в излом горизонта лета
вдаль городской суеты
Луна в созвездии Рака


Рецензии