25. 06

Дождаться бы встречи
Мне с этою мыслью легче
Вставать по утрам
Хоть и не знаю сам
Когда она будет
Но лучшее, что есть в людях
В тебе нашёл
Твой голос и волос шёлк
И ещё сотня причин
Быть вместе
И для меня будет честью
Стать лучшим из всех мужчин


Рецензии