Боты. Инструментализированная

ИНАЯ, СОЙДЁТ С УМА И НЕ ЗАМЕТИТ, КАК!
А ВЕДЬ,
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА
ЕЁ
СУМАСШЕДШАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ.,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ
В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ.,
ОРТОДОКСАЛЬНОЕ,
ЕЩЁ КАКОЕ, СЕКТАНТСТВО!
В ЕЮ ЖЕ ВЫДУМАННЫЙ, НОВЫЙ, ОЧЕРЕДНОЙ -ИЗМ-,
"ПРО САТАНУ",
"ПРО ХРИСТА",
   "ПРО ОГНЕННУЮ ГИЕНУ".,
         "ПРО ДОРОГИ, ВЕДУЩИЕ
НЕ КУДА НИБУДЬ, А НА ГОЛГОФУ,
 В ЕЁ ПОЛНУЮ И АБСОЛЮТНУЮ ЖОПУ,
    В ЕЁ ПОЛНЫЙ И АБСОЛЮТНЫЙ "ГОЛГОФИЗМ"".._

(СМЕХ БЕЗ ПРИЧИН?
ДА, НЕТ ЖЕ, НЕЕЕТ,
ЧТО ВЫ,
ВПОЛНЕ СЕБЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОТ,
ХОТЬ И ЛАТЕНТНЫЙ,
НЕ ЗНАЮЩИЙ,
КАК ЕЩЁ УКУСИТЬ НЕНАВИСТНЫХ ЕЙ МУЖЧИН.!)


(СОВРЕМЕННОЕ ГОСУДАРСТВО?
ДА, ГОСПОДЬ С ВАМИ.,
 УНИСЕКС,
У Н И С Е К С !
КАК
ОДИНОКОЕ ПОЛОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ,
КАК РУКОДЕЛИЕ,
КАК РУКОСУЙСТВО
КАК СУХОДРОЧКА,
КАК САМОУБЛАЖЕНИЕ,
КАК САМООСКВЕРНЕНИЕ.,
            КАК САМОФАК,
                КАК
                МОНОСЕКС!)


Рецензии