Перестаньте вы других винить!

Перестаньте, люди, вы других винить!
Прежде в своей жизни разберитесь.
Теплые слова друг другу научитесь говорить,
А обидев, лучше сразу повинитесь.
 
Научитесь добрые дела творить.
Дерево любови в своей душе взрастите,
Чтоб его отросточки другим дарить –
Вырастет у всех любовь, вы только ждите.
 
Научитесь Землю-Матушку любить,
Ведь она – кормилица, все знают,
Что на Земле лишь мирно можно жить,
Но сегодня многие об этом забывают.
 
Научитесь, люди, жизнью дорожить,
Ведь, она так коротка, но так прекрасна.
Мы обречены в согласии друг с другом жить,
В этом и во всем я с Господом согласна!


Рецензии