Желаю

Я желаю всем с утра-счастья звонкого друзья.
Чтобы с каплями дождя нам их слали небеса.
Чтобы молнии и гром зло низвергли за окном.
Воздух был и чист и свеж,дав надежду на успех.
Пух развеял в пух и прах.развевая страх в сердцах


Рецензии