Сила слова

Сила слова как и мысли
точно острая игла,
коли твёрдо, а не брызги
в пустоту и за глаза.

Коли честно, благородно
– безо лжи и не хитря,
прямо в сердце, метко в душу
без повадок дикаря.

Просто, ёмко, откровенно,
терпеливо и без зла,
неизменно, не согбенно
от светла и до светла.

Сила слова как и мысли
точно острая игла,
коли твёрдо, а не брызги
в пустоту и за глаза.

27 июня 2022


Рецензии
Острое слово -написано острым пером
Спасибо!

Юрий Коротков 3   27.06.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.