Грустная песенка...

                Солнышко тихо скатилось за тучку
                Звёзды качают уснувшую внучку
                Бабушка в кресле вздохнула устало
                - Времени много, и времени мало...

Скучно без звёздочек, - небо в опале
Звёздочка к звёздочке на покрывале
Звёздная карта горит на простынке
Вот бы пройти по заветной тропинке!

Щёчка в ладошке лежит на подушке
Тихо на полке вздыхают игрушки
Бабушка внучке связала носок
Котик его в уголок уволок

Ангел крылами взмахнул в вышине
Плюшевый мишка грустит  на окне
Скучно без звёздочек, - небо в опале
Грустно – как быстро мы взрослыми стали…

Белый кораблик грустит в тишине
Счастье бывает не только во сне!!!
                --------------
               
               23.09.2013г.


Рецензии