Года три лелеял виноград...

Года три лелеял виноград,
Поливал,подвязывал как надо,
Наконец разросся он окреп...
А жена возьми, да и скажи,
Мне нужны листки для блюда,
Для сармы.
Я ответил сразу,
Нет, не надо, я не буду дёргать листья винограда!
В магазин пойди сходи,
Там закатанные листья продаются,
А растение пускай растёт,
Завивается,плодами обрастётся.
31.05.2022г.


Рецензии