Наш большой и жизненный путь освещает одна луна

Как кочевник моих снов,ты приходишь порой в ночи
Словно не было этих лет
Словно слышу тебя в тиши

Здравствуй милый мой и родной,
Как ты там?
Как твои дела?
Наш большой и жизненный путь освещает одна луна.

Мы с тобою столько прошли,
Испытали судьбы шаги,
Но позволь,я тебя попрошу,
Береги себя,береги....

Не играйся с огнём,прошу,
Не кидай резких слов,в ночи,
И смотри,кто рядом с тобой,
Только очень прошу живи!!!
Верю я ,что Бог рядом с тобой,
Каждый день о тебе молю,
Чтобы он защитил тебя,

Когда будешь ты на краю,
Верь ,что где то, есть мир другой,
Где мы вместе встречаем рассвет,
Но порой повороты судьбы,
Могут нас развести на век.

Но ты знай, часть души и любви,
Навсегда остаётся с тобой,
Пусть мы будем с другими людьми,
Но ты был, остаёшься мой.

Наш большой и жизненный путь, освещает одна луна,
Я прошу тебя просто будь,
Вопреки всему навсегда

Я прошу тебя только верь,
В свои силы,свои мечты,
Для меня очень важно знать,
Что на этом свете есть -Ты.


Рецензии