Шёл ли ты стиснув зубы...

Шёл ли ты стиснув зубы в метель,
Так, чтоб руки лишь видно,
Насквозь мок под июньским холодным дождём,
По колено,перспективы не видно.
Может слизывал соль с губ своих,
В знойный день продолжая решение...
Или ветром гремучим, твои самоделки раздуло,
Или тяжко трудился,а душе твоей весело было.
14.06.2022г.


Рецензии