Любовь сильней, когда на ней затвор

Любовь сильней, когда на ней затвор,
Когда душа страдает и томится.
Так птица в клетке радует наш взор,
А дверь открой и птица прочь умчится.
 
И я люблю, замкнув свои уста,
И я любимой не открою душу.
Моя любовь невинна и чиста,
Её признаньем грубым не нарушу.
 
Не оскверню дыханьем лепесток,
Несчастным даже если буду пусть я.
Пусть вечно будет у любви исток,
Но никогда пускай не будет устья.

08.02.2022


Рецензии