Фея Льда

Феи  разные  бывают...
Кто  слезинки собирает
Под подушкой –ищут зуб .
Глейхенгауз ? В рифму тут.

Фея может быть Ракетой
Фея может в  Болеро .
Нам в России очень трудно ?
Всех любить их заодно ?

Фей...их много – но одна...
Фея Анна.Фея Льда.


Рецензии