Я- герой

Я - герой собственной души,
Охраняю себя от предательства, лжи,
От несчастий и бед ограждаюсь спиной,
Обхожу лицемеров всегда стороной.
Я – герой и отважно рвусь в бой,
С негативным устоем, дурной головой,
Закаляю характер, как прочную сталь,
И внушаю себе «любить перестань».
Я – герой, но награду мне не дадут,
Потому, что уже через пару минут,
Я закрою глаза и начну рыдать,
Я – герой, которого нужно спасать!


Рецензии