Время тянется, словно резина...

Время тянется, словно резина...               
Вдруг сожмётся, наотмашь рубя?
Только есть не предвидеть причина,            
Чтоб не вызвать огонь на себя!               

Знать так хочется, что ещё будет,
Установится ль мир на земле,
Справедливыми станут ли люди,
Перестанет ли сердце болеть.

Понимаю, что время конечно,
Оборвётся когда-нибудь нить,
Но планете желаю быть вечной,
Поколениям счастливо жить!


Рецензии
Время тянется, но заканчивается...
Пусть сбудутся Ваши пожелания, Инна!

Яков Баст   27.06.2022 18:30     Заявить о нарушении
Пусть, Яков! Всем будет лучше.

Инна Волынская   30.06.2022 00:31   Заявить о нарушении