***

Сегодня стала старше на год,
Сейчас богаче мой багаж.
Моментов, увы, ограничен тираж,
Начинается новый отсчёт.

Это новая страница,
Новой жизни год.
С людьми другими плот,
Совсем иная вереница.

Мне всего девятнадцать,
Кипит кровь в душе.
Позитив как в пятнадцать,
Но смелее уже.

Счёт дней за год перевалил,
Так неожиданно и быстро.
И как бы жизнь не была пятниста,
Люблю её как и любил.


Рецензии