Части свои собираю в крылатых и странных боях

Части свои собираю в крылатых и странных боях,
В жизнях невидимых ни одному человеку,
Там и воронки и липкий, знакомый друг - страх,
И крылья мои, забытые крылья до века.
Там чувство вины мегатоннами, и я одна
И опытов разных и многих во мне вереница
И я в них ныряю сквозь страх свой, до самого дна
И мне в эти ночи и дни очень жаркие, правда, не спится
И я вспоминаю события в давности лет,
Я их отпускаю крылатою девой-душою
А мне снится лес, небеса и незримый мой свет
Там где я свободна, свободна самою собою


Рецензии