Тихий день

На море штиль, застыли мачты,
На яхте дремлют паруса...
Сегодня вновь постигло счастье,
Смотреть вокруг во все глаза.

На эту моря гладь, на чаек,
На яхты, лодки, катера...
На берегу опять мечтаю,
Сегодня, так же,  как вчера...

И у людей я вижу в лицах
Такой же пламенный восторг,
Не может в душах он томиться...
Украсить день собою смог.

Прикрыто солнце облаками,
Границы моря с небом нет.
Душа стремится за мечтами,
От них на море,  виден след.

26.06.2022 года.


Рецензии
Просто и даже обыденно ,но очнь прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   03.08.2022 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Людмила Гетманская   03.08.2022 12:59   Заявить о нарушении