Мойангел

Я скучаю по Родине малой
Да так сильно, что сердце щемит
Где меня обнимает мама
И тихонько мне говорит.

Я всегда буду рядом с тобою
Каждый день, все твои года
И любую беду я  рукою
Отвести смогу от тебя.

И от мысли, что мама- МОЙ   АНГЕЛ,
И меня и детей бережет,
Не боюсь этой жизни я странной
И всех трудностей и невзгод.


Рецензии