Жемчужина Души

Однажды ночью пробудившись
И не увидев ничего вокруг
Ты мглу глухую наблюдаешь
И почему -то чувствуешь испуг.

В сознаньи нечто пронесется
В каком плену Душа моя?
Где день обычный? Ничего не видно.
Где ТО, что так привычно для меня.

Да. Было слишком все привычно:
Работа, дом, отличные друзья.
Но это можно ли назвать той славной жизнью,
Когда нет оптимизма, сердечного тепла.

Ведь можно есть и пить, устраивать тусовки,
Следить за новостями каждый день.
Но есть нюанс : " Чего - то не хватает".
И почему все как - то " набекрень"?
   
Найди в себе источник силы,
который может изменить
те обстоятельства по жизни,
что душу могут отравить.

Проникнись поцелуем многомерным
И улови тончайший аромат
Галактики живой, движение вселенной,
где звезды красотой заворожат.
    
Ты загляни в себя поглубже
И в Озере Души, на самом дне
Увидишь тот ларец, в котором спрятана жемчужина
И в ней сокрыто то, что подарил Творец тебе.

В ней есть Талант, Могущество и Сила,
Все то, что озаряет Новый Путь.
Ты в глубину ее проникнись и осмысли,
Ведь эта драгоценность - Жизни Суть!

Но для начала - осуши болото,
Которое затмило разум твой.
Сквозь ила слой и мусор - ничего не видно.
Там цепи тяжкие - они всему виной.

Создай намерение : " ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"!
И это - как молитву ежедневно повторяй.
И Духа Мощь - раздвинет все преграды.
Ты - сын Творца! Свой разум - Светом наполняй!


Рецензии