Время неумолимо

  У алтаря нам с тобой не стоять
  И вино Любви не пить.
  Не повернётся время вспять.
  Дважды в одну реку не войти.

  Время неумолимо отсчитывает года.
  Сколь их осталось, знает только Бог.
  Время - нашей жизни палач.
  Выносит каждому свой приговор.

  За рассветом придёт новый рассвет.
  За осенью вновь наступит зима.
  Стрелки часов не остановят свой ход
  И ты опять, как всегда, одна.


Рецензии