Улыбка

Улыбка не сравнится с жемчугами,
Затмит собой алмазное кольцо.
Она – триумф победы над врагами
И красит пуще прочих благ лицо.

Улыбка – это Солнца озаренье,
Гонитель туч из мыслей и сердец,
Везенья и удачи притяженье
И серой меланхолии конец.

Она – покой ума и вдохновитель,
Из-за неё светлее мир вокруг.
И если время – лучший наш учитель,
То, без прекрас, улыбка – лучший друг!

27 июня 2022 года 13:37


Рецензии