Влюблённые

ЕКАТЕРИНА ЛЯШКО
ВЛЮБЛЕННЫЕ(картина)

Жёлтая осенняя,
Дивная пора.
Брезжит свет рассеянный,
Как янтарь, кора.

Очень много жёлтого,
Это свет любви.
Солнечного светлого,
Он живёт в крови.

Парочка влюблённая,
Молоды тела.
Головы склонённые,
Шёпотом слова.

Дерево тенистое.
Выше - облака.
Души эти чистые.
Кожа их тонка.

Нежные, ранимые,
Мягкие внутри.
Пёрышки гонимые
Ветерком любви.


Рецензии