Обними меня

Обними меня, мама, крепче
Что есть силы меня обними.
Мне от этого станет легче
И в душе загорятся огни.
 
Я немного устала сегодня.
От чего? И сама не пойму.
Может это опять непогода
Я всё завтра тебе расскажу.

Расскажу как ночами мечтаю,
Расскажу даже тайну свою.
Только это всё, мамочка, завтра.
Я сегодня уже не смогу.

Комом в горле застряла обида,
Но на что? Я никак не решу
Мне сегодня ужасно тосклива.
Обними меня, мама, прошу!
 
И давай мы сегодня с тобою
Будем молча сидеть на полу
А, слова, ты же знаешь пустое
Нам с тобой говорить не к чему.
 
Обними меня, мама, крепче
Что есть силы, меня обними.
И давай будем каждый так вечер
На полу, тихо, молча, одни.


Рецензии