Отчизна

Солдаты отстоят свою Отчизну
Долой разбой,грабеж и криминал
И скажем нет нацизму и фашизму
И больше не покажет этого канал.

Раскаты грома смоют смерть слезами
И мирным небо станется у нас.
Пусть дети смотрят с ясными глазами
Вот так непросто,сложно,без прикрас.


Рецензии