Наверняка!

Необычный день сегодня -
Тридцать восемь на двоих!
Настроенье превосходно -
На бумагу льётся стих!

Тридцать шесть конечно папе,
Остальное всё сынку.
В один день родиться вряд ли
Я когда - нибудь смогу!!!

Мужики должны отметить
Непременно от души!
Мы желаем им, заметьте...
Средства все тут хороши.

Алкоголь тому, кто старше,
А малОму молочко!
Возмужает скоро младший -
Это ведь недалеко.

С днём рожденья вас, ребята,
И здоровья на века!
Все традиции те свято
Мы храним наверняка!


Рецензии