Неизъяснимое

И предвестники
дальних
печалей
чью-то лодку
судьбы
раскачали.
И тревога
засела
в глазах
будь то праздник
иль буйство
в ночах.
И невысказанность
немая
в белых власах
запряталась
зная -
во предчувствии
прячется
рок...
Но пока
не пришёл
его срок.

27.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии