всё пришло из ничего, всё уйдёт в небытиё

Ничего в самом себе сразилось
И фрактально отразилось
получилось вдруг создать себя
из пустот небытия
Начинает звук играть из колебаний и опять..
постройки создаются из частотных прозябаний
только солнце не забудь - электричество вся суть..
Несчислимое окно событий рождено в мембране
.. управлять собой осталось научиться,
да смотреть в глаза десницей.
Всё ничто без ценен крах..
всё пришло из ничего,
всё уйдёт в небытиё


Рецензии