Раб криминален белкового формата

Раб криминален белкового формата,
Ведь права жизни саботирует закон,
Он прозябает во мгле дегенерата,
Гражданской жизни игнорируя канон.

Гражданство обладает волей к жизни,
Труд миротворческий для граждан норматив,
В прогрессе Древа Жизни для Отчизны
Достойной жизни святой императив.

Сознание подобно Жизни Древу,
Мировоззрение - духовный капитал,
Прогресса жизни миротворные маневры,
Моменты истины законности портал.

Дух Конституции России прогрессивен,
Моментов истины священный образец,
Но лживости моментам активен
Власть захвативший мракобесия подлец.

Жизнь в словарях белкового формата,
Преступной лживости зловещий криминал,
На жизнь раззявлен пастью психопата,
Моментов лжи зловещий арсенал.

О Боге злющая безбожная поправка,
Неонацисткого блицкрига коварный реваншизм,
На жизнь России наброшена удавка,
Рекодный адски инфернальный экстремизм.

На Древо Жизни замахнулись мракобессы,
Моментом лжи лишают перспектив,
Свергают жизни абсолютность интересов,
Свободы совести святой императив.

Свободы совести преступен узурпатор,
Цель США - зловещий вектор в ад,
Порочной лжи глобальный концентратор
Возвысил в Конституции бессовестный парад.

Закономерно вскрыта безбожная поправка,
Доказан зла преступный криминал,
Петли разорвана позорная удавка,
Зла не удался инфернальный карнавал.

Для эскалации потуги инфернальной
Войны кровавой раскручен маховик,
Абортом совести свободы ненормален
В ней каждый криминальный боевик.

Тяжелый рок белкового формата
Шевчук способствует бессовестной войне,
Моменты лжи оскал дегенерата,
Шевчук с ним соглашается вполне.

Моменты истины спасают миротворно,
Труд миротворческий духовности прогресс,
Курс права жизни законно благородный,
Ведь созидает абсолютный интерес.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий гражданский норматив,
Лишь силой абсолютных аргументов
Свободы совести растёт императив.

27.06.2022


Рецензии