Любовь постояла и вышла

Любовь постояла и вышла.
Наверно, напрасно ждала.
Просыпались под ноги вишни,
В забор угодила стрела.

И под руку с деепричастьем
Скользнула в приблудный туман,
Без всякой надежды на счастье,
Записку спихнула в карман.

И чтобы о ней не забыли,
И впредь не случился конфуз,
Оставила надпись – 'Здесь были…'
И знак  не двусмысленный – 'плюс'.




Художник Наташа Виллон


Рецензии
жизненно!)))

Владимир Сафонов 2   16.07.2022 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.