Теряем

Прости, что не нашла в себе я сил
Написать ещё тогда.
С воспоминаний тех останется пыль.
Я просто не нашла слова.
Закружит листьями осенними мир,
А смоет их вода.
Против течения готова я плыть теперь,
Прости, что не смогла тогда.

Виноваты в этом оба, знаю.
От людей любимых убегаю.
Вечно мы горим, по делам спешим,
И людей на работу променяем.
Так вот скоро их теряем.

Прости, что не любила я дожди,
Не слыша этих капель звон.
За отчуждение моё прости,
Что не услышала тяжёлый стон.
Я знаю, поздно для того, чтобы быть
Поддержкой для тебя.
Нам проще от людей свои чувства скрыть. Увы.
Прости, что это я смогла тогда...


Рецензии