Отдать

У каждого свои проблемы,
Не обещали жизни белой.
И только нам самим решать:
Любить, молиться иль взалкать.

Смирение всего ценней
Для Бога, да и для людей.
Тогда получишь благодать,
Когда сумеешь всё отдать.


Рецензии