Дорога в Севастополь

Все дороги ведут в Севастополь
Там и жарко, и горячо
Уже куплен билет и всё, коль
Мне будет совсем одиноко
Обопрусь на его я плечо.

Севастополь - моя дорога,
Перечеркивать не спешу.
На причале сидеть подолгу,
На закат насмотреться вдоволь -
Севастополем я дышу.

Мне так страшно... Москва, родная,
Просто выплюнь меня из себя.
Я же в память тебя вбираю,
Обнимаю от края до края,
Пишу кадры на плёнку,  любя.

Ты, Москва, с материнским сердцем,
Севастополь мне как отец.
Я хочу на тебя наглядеться,
Надышаться, тобою наестся.
Только б не превратиться в твердь,

Не остаться тоскливой скалою,
Не добравшись до лика отца.
Севастополь - мой город героя,
Ты, Москва, меня просто прикрой и
Смотри. Я иду до конца.

27/6/*22


Рецензии