Пусть

Покамест жив ещё-пиши стихи
Красивые,ну и не очень,
Пусть в них ромашки вдоль реки
Благоухают днём и ночью,
Пусть розы разные в саду
Цветут всё лето на переднем плане,
А зимой по речному льду
Уносит тройка в небо сани
И там,за тучами,звезда
Твоя сияет,светит миру,
И слышно другим иногда
Неумолкающую в душе лиру,
Пусть скрипка и гармонь поют,
Щебечут птицы на рассвете
И люди дом свой берегут,
Радуются жизни дети...
Пусть будет в них счастье твоё
Близкое каждому,и солнце
Для всех живых снова взойдет,
Принесёт радости намного больше.
Сапфир и изумруд сверкнут...
И взмоет в небо лебедь белый.
Пусть мирно все всегда живут
И добро от души делают.
Покамест жив ещё-пиши стихи
Красивые,ну и не очень,
Пусть в них ромашки вдоль реки
Благоухают днём и ночью.
2022г.


Рецензии
Пока твоя звезда, сияя,
светит миру,
Пошли супер привет,
родной, кумиру!

Вадим Пряхин 2   13.07.2022 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!ну да,зачем время впустую тратить

Юрий Даниленко 2   13.07.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.