На песню В. С. Высоцкого

"Ой, Вань, смотри, какие клоуны,
Прям как из зоны типажИ,
Кресты на тело намалёваны,
Ну, сразу ясно— от душИ!
Вон, тот, ты просто приглядись,
Как видно любит живопИсь,
Весь разрисован, ой ля ля,
Малевич, мля!!!

По-моему они упороты,
Как бегают глаза, гляди,
А на спине козлы наколоты,
И Гитлер, глянь-ка, на груди.
По роже видно, что садист,
Скажи, Иван, он что нацист?
Как носит упыря земля,
Бандера, мля!!!

Все поварами притворяются,
Невинность строят, слёзы льют,
Вань, кулаки мои сжимаются,
Мне б ПэПэШа— жаль не дадут.
Уж я бы их из ПэПэШа,
Всех уложила б не спеша,
За убиенных всех детей,
Убила бы,  *лядей!!!

И ведь никто не возмущается,
Что им Бандера — идеал.
Вань, в голове не умещается,
Кто их родил, кто воспитал?
Несут свой русофобский бред,
Вопят и скачут много лет,
И в ада прыгают котлы,
Как так, хохлы?!
2022


Рецензии
Аплодисменты Алексей!

Николай Мамедов   05.07.2022 15:00     Заявить о нарушении
За аплодисменты особая благодарность! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.07.2022 16:22   Заявить о нарушении