Искренне

Л. Г.

Да, я не совершенна и грешна,
Но я твоя мамаша.
И ты мне с детками
Нужна.
И я,
Я бабка ваша.

Я злюсь, стенаю и реву,
Я раздражаюсь
На тебя,
Но
И во сне,
И на яву,
Живу,
Детей своих
Любя.

Веду себя, порой,
Не так,
Ах! Знать бы как,
Вела бы...

Моя судьба со мной
Крута.
Всё горы, да ухабы.

Не скурвиться б,
Не озвереть
От боли и страданий,
За дело
Принимаю плеть,
Без горестных рыданий.

Понять другого
Тяжело.
Судить намного
Легче.
По-разному былось-
Жилось,
Сожгла не мало свечек.

От горькой правды
Был тупик,
Обида от вранья,
И самый большой,
Острый пик,
Когда я, как свинья,
Когда нет сил
Быть человеком
И хочется кипеть,
Признаюсь,
Я душой калека,
Нет сил мне
Потерпеть.

 
17.06.22
22:52


Рецензии
А вы терпите.Как всегда.
И отойдет от вас беда!

Геннадий Ельцов   28.06.2022 04:07     Заявить о нарушении
Доброе утро, уважаемый Геннадий!
Благодарю Вас за визит и отклики!
Добра Вам и света!

Ольга Лювенад   28.06.2022 06:52   Заявить о нарушении