С Днём рождения, Леночка!

Вчера ещё ребёнок, весёлый, озорной,
Несла дневник пятёрок ты каждый день домой.
Старательная в школе, ответственная в ВУЗе.
Потом и своих двое девчонок у мамуси.

А годы пролетают, как будто в небе птицы,
И дети подрастают, и есть к чему стремиться.
Приблизилось так скоро, нежданно, незаметно…
Уж, на пороге сорок вступает в бабье лето.

Пусть будет милосердной к вам непременно жизнь,
Не будет серой, бедной и пусть не тянет вниз.
Пусть не бушуют волны, решаются задачи.
Пусть счастье будет полным! Здоровья и удачи!


27.06.2022


Рецензии